Свадебное агентство / Статьи / Свадьба за границей в новых условиях

Свадьба за границей в новых условиях

Свадьба за границей – это всегда яркие эмоции и незабываемые впечатления. Но в современных реалиях проведение церемонии за рубежом имеет множество барьеров и «подводных камней». Чтобы избежать неприятных сюрпризов и организовать торжество на высоком уровне, предлагаем воспользоваться рекомендациями профессионалов.

Выбор локации

В новых условиях главными критериями выбора места для свадьбы являются минимальный «пакет» ограничений для въезда в страну и доступный спектр возможностей для реализации программы торжества. Команда агентства «Дарси» внимательно следит за изменениями в этой сфере и помогает клиентам выбрать оптимальную локацию или их комбинацию.

Доступные направления

Помимо визового вопроса, базовыми параметрами для организации свадьбы за границей являются:

  • наличие прямых авиаперелетов;
  • отсутствие ковидных ограничений;
  • возможность бронирования отеля на определенную дату.

Самыми популярными направлениями для россиян в данном отношении являются Турция, Мальдивы, ОАЭ, Шри-Ланка, а также ряд стран СНГ: Армения, Узбекистан и Казахстан. С пересадкой доступны такие туристические направления, как Сейшельские острова (есть прямые рейсы «Аэрофлота»), Маврикий, Индонезия и Тайланд.

Какие страны и отели подойдут для камерной и классической свадеб?

Оптимальный вариант для организации банкета с небольшим количеством гостей – Мальдивы. По мнению экспертов, одной из лучших локаций для этого является отельный комплекс Raffles Maldives Meradhoo, располагающий собственным живописным пляжем. Если же вы хотите погрузиться в атмосферу полного уединения, ваш выбор – отель Cheval Blanc Randheli.

Для ценителей экзотических средиземноморских ландшафтов лучшее место для проведения торжества – итальянский отель Toscana Resort Castelfalfi. Именно здесь созданы самые комфортные условия для организации незабываемой свадебной вечеринки.

Если же вы планируете классический банкет с большим количеством приглашенных, рекомендуем обратить внимание на кипрский отель Parklane Luxury Collection Resort & Spa. Зал The Diamond Ballroom площадью 800 м2 способен вместить более 1 000 гостей в формате фуршета. Не менее привлекательной локацией для проведения пышной свадебной вечеринки является отель JW Marriott Mauritius Resort на Маврикии.

Выбор сезона

Для летней свадьбы подойдут все доступные европейские направления, а в частности, Франция или Италия. Если же ваше торжество запланировано на осень, рекомендуем отправиться в теплые страны. Идеальным решением в данном случае являются все те же Мальдивы и Рас-эль-Хайма (ОАЭ). Отличный выбор для более искушенных пар – живописный остров Сен-Бартелеми (Карибы). Благодаря мягкому тропическому климату, Кипр привлекает туристов вне зависимости от сезона. Однако тем, кто избегает сильной жары, больше подойдет «бархатный сезон», длящийся с сентября по декабрь.

Логистика

Самое простое решение в случае с классической свадьбой – направление с прямым рейсом из России. Но если вы собираетесь устроить пре-пати в Дубае или Стамбуле, вполне подойдет и перелет с пересадкой.

Свадебные предложения отелей

Многие отели предлагают влюбленным специальные программы. Ведь каждая свадьба – уникальное мероприятие, требующее воплощения особенного сценария. Среди возможных вариантов – массаж для молодоженов под звуки живой музыки, конная прогулка, романтический ужин при свечах или мини-путешествие на роскошной яхте.

Надеемся, рекомендации специалистов помогут избежать форс-мажорных ситуаций и удачно реализовать проект вашей свадьбы за границей. Если же вам необходима профессиональная помощь в подготовке и проведении церемонии, обращайтесь к нам. Команда свадебного агентства «Дарси» в Москве готова предоставить высококлассный сервис и организовать торжество бракосочетания на самом высоком уровне.

Планируете торжество?

Оставьте заявку и мы создадим сказку!

Ваше имя: Ваш телефон (обязательно):
галочка

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю согласие с обработкой персональных данных. Мы гарантируем 100% безопасность Ваших данных!

Спасибо за обращение!
Эта пироженка Ваша!
пирожное