Свадебное агентство / Статьи / Свадьба без организатора – праздник мечты или «деньги на ветер»?

Свадьба без организатора – праздник мечты или «деньги на ветер»?

Многие молодые люди, планирующие сыграть свадьбу, полны оптимизма и решительности организовать мероприятие своими силами. Они искренне уверены в том, что церемония, подготовленная по сценарию постороннего человека, не может быть «такой, как надо». По этой причине некоторые пары сознательно отказываются от помощи профессионала, не подозревая о трудностях, которые ожидают их в процессе предсвадебной суеты. А теперь давайте представим, как может пройти свадьба без участия организатора?

Утренний переполох

Раннее утро (6:00, а может быть и раньше), вас будит звонок. На связи парикмахер, не успевающий на встречу в условленное время, поскольку забыл дома несколько инструментов. Вы смотрите на часы и понимаете, что ваш утренний график смещается, и вы катастрофически опаздываете на маникюр.

Но и это еще не все… Телефон не умолкает, – сначала перепутавшие адрес флористы не знают, куда доставить букеты, а затем звонит фотограф и сообщает о том, что заболел и в последний момент отменяет фотосессию.

График невесты рушится на глазах, у нее нет времени даже на чашку кофе. Наконец, приезжает визажист, который в спешке заканчивает мейкап. Перекрашивать волосы и принимать душ некогда, – жених уже рядом с домом.

Полдень

Звонки не прекращаются… На проводе иногородние родственники, которые уже «на подъезде», и их обязательно надо встретить. Переадресовывать эту задачу родителям или свидетелям нецелесообразно, так как все они задействованы в других неотложных «миссиях».

Градус напряжения растет. Держать все под контролем и при этом оставаться беспечными и улыбающимися молодоженами с каждым часом становится сложнее. Новый фотограф, срочно нанятый в агентстве, затягивает съемку, и в результате ваш кортеж опаздывает в ресторан, где вас уже заждались гости. Родители нервничают и обрывают телефон, не зная, что делать с церемонией встречи молодоженов.

Еще один звонок и очередная неутешительная новость, – не привезли свадебный торт. Планы трещат по швам. Внутренний голос нашептывает: «И все же надо было пригласить организатора». Приходится торопиться и подгонять остальных. Все еще теплится надежда на то, что в ресторане будет немного спокойнее.

Еще не вечер?

Мечты о безмятежном банкете улетучиваются. Торт так и не доставили. Родители переживают, мама пьет капли.

Время первого танца молодоженов. Но в зале тишина. Оказывается, диджей потерял флешку с синглом. Гости в недоумении, – официанты подали горячие блюда после десерта.

Все, надо перевести дыхание, настроить мысли на позитивный лад и забыть о всех неурядицах. Ура! Наконец-то привезли торт. Принимать доставку отправляется жених, он же – «хранитель конвертов» и ответственный по вопросу расчетов с подрядчиками. В это время невеста скучает в одиночестве, привлекая к себе любопытные взгляды гостей.

И тут начинается полная неразбериха:

  • куда поставить цветы?
  • кто первым будет произносить поздравительную речь?
  • когда начинать конкурсы?
  • где разместить ведущего, видеооператора и фотографа?

Согласитесь, такая свадьба не очень-то похожа на ту, о которой вы мечтали, не так ли? Тогда поберегите свое время и силы – поручите организацию бракосочетания команде профессионалов. Мы сможем превратить столь значимое событие вашей жизни в яркий и незабываемый праздник.

Планируете торжество?

Оставьте заявку и мы создадим сказку!

Ваше имя: Ваш телефон (обязательно):
галочка

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю согласие с обработкой персональных данных. Мы гарантируем 100% безопасность Ваших данных!

Спасибо за обращение!
Эта пироженка Ваша!
пирожное