Свадебное агентство / Event агентство Москвы «Дарси» / Новости / Королевская свадьба интригует и обещает множество сюрпризов

Королевская свадьба интригует и обещает множество сюрпризов

Только прошлым летом весь мир гадал, состоится ли свадьба в английском королевском дворе. Наконец в прессу просочилась потрясающая новость – принц Гарри и его избранница Меган Маркл свяжут себя узами брака 19-го мая 2018-го года. Теперь мы можем с увлечением наблюдать, как разворачивается предсвадебная подготовка.

Средствам информации стало известно, что Меган Маркл уже выбрала дизайнера, который создаст эскиз для ее будущего свадебного платья. Его имя пока сохраняется в строжайшем секрете. Однако королевский репортер Омид Скоби сообщил новостному агентству ABC News, что невеста принца уже тайно встретилась с ним в Кенсингтонском дворце для обсуждения особенностей предстоящей ему работы. По словам Скоби, Меган пожелала надеть на главное торжество простой, элегантный и стильный наряд современного кроя. Сама же она намерена сохранять интригу до последнего.

Помощь в выборе платья и в организации праздничных мероприятий взяла на себя Джессика Малрони, стилист Меган Маркл. Прошел слух, что и с выбором дизайнера будущая герцогиня определилась еще в декабре, и им станет модельер из Израиля Инбаль Дрор. Именно он стал автором потрясающего наряда Бейонсе, в котором певица появилась на вручении премии Гремми-2016.

Есть версия, что Меган отдаст предпочтение британскому бренду. Ее ближайшее окружение считает, что она склоняется к своим корням – выберет дизайнера из Америки либо Канады. В любом случае, мы с интересом будем следить за событиями и сообщать вам о развитии событий в королевском дворце.

Ответьте всего на 5 вопросов и получите расчет стоимости свадьбы в 3-х вариантах:
Пройти тест и узнать стоимость